お出かけ 長距離、お子さんを連れて車乗った方いませんか?😅11間以上乗るようにな… 長距離、お子さんを連れて車乗った方いませんか?😅 11間以上乗るようになると思います。 帰省するのに夜出発します。 多分ずっと寝てくれるであろうとは思うんですが そんなに長い時間車に乗っても大丈夫なのか、、 何か対策しましたか?ありますか?😥 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 車 夫 帰省 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ちゃ あります!何度も! 赤ちゃんの頃から👶 夜から朝までは特になく、その後は2時間ずつSAおりて外の空気吸わせてたくらいです! 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️日中は空気吸わせたりして行きます🚘 12月27日 ちゃ 水分取るの忘れがちになるので気をつけてくださいね✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそうでした。ありがとうございます🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️日中は空気吸わせたりして行きます🚘
ちゃ
水分取るの忘れがちになるので気をつけてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
確かにそうでした。ありがとうございます🙇♀️