はじめてのママリ🔰
専業主婦で保育園受かるんですね😳別の理由があるとかですかね?(病気等)
私は辞めて失業保険もらう予定です、、(大きな声では言えないですが)
はじめてのママリ🔰
専業主婦で保育園受かるんですね😳別の理由があるとかですかね?(病気等)
私は辞めて失業保険もらう予定です、、(大きな声では言えないですが)
「保育園」に関する質問
体力なくて疲れやすい、睡眠取らないと無理なタイプなんですが同じような方いますか? 今仕事探し中なんですが、週に同じ時間働くならどちらのほうが家事育児と仕事の両立しやすいと思いますか? ①9:00〜13:00(休憩なし…
2歳0歳ワンオペの日 2歳の子供が発熱で保育園に行けず家にいるのですが 38.0℃超えてるのにいつも通り元気。 身体も熱いのに遊びまくり。 昼過ぎに眠そうだったからお布団にゴロンしても寝ない。 寝たくないって遊び続けて…
私も義母も現在専業主婦です。 私は保育園の8月入園に申し込み、受かったら食品製造工場に就職したいと思っていました。(割と名が知れてる企業です) しかし、義母がキッチンカーを始めたいそうで一緒にやらないか?と旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント