子育て・グッズ モチベのとりかた?あげ方?教えてくださいあー、やだなーなんで専業主婦… モチベのとりかた?あげ方?教えてください あー、やだなー なんで専業主婦のとこの子は認定保育園入れて共働きのうちの子は保育園落ちまくるの? しかも落ちまくるから一時保育申請しても空きがないってどゆこと?どっちかにしてよ。 ずるくね?イライラするまじ 心狭い私はゲシュタルト崩壊のようにイライラする自分にイライラして保育園探し諦めかけてます。 どうしたらいいでしょうか?? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 2 保育園 共働き 申請 専業主婦 一時保育 ひよここ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦で保育園受かるんですね😳別の理由があるとかですかね?(病気等) 私は辞めて失業保険もらう予定です、、(大きな声では言えないですが) 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント