旦那が後輩と遊びに行ったことがあり、その後輩との関係に疑念がある女性がいます。旦那の行動について後輩から聞いた話に疑問を感じ、旦那に言うべきかどうか悩んでいます。どう伝えればいいかも悩んでいます。
皆さんだったらどうしますか?😣
私は、旦那が遊ぶ事を許してて、その代わり、嘘はつかないでと言っています。
なので、女の子と遊ぶ時も言って出るし、、って感じです
この前の休みの前の日、後輩(男)の家に行ってくると、23時頃家を出て、朝の9時頃帰ってきました。
朝の9時は、その後輩は仕事なのでその時間に帰ると先に言って出ました。
そして、昨日その後輩が私の家にご飯を食べに来てて、
たわいもなく過ごしてたら、娘が旦那のシャツをめくった時に、キスマらしきものが見えて、えっ?いつ?ってなって、この前の休みの前の日にしか、心当たりがなく、旦那と娘がお風呂に入ってる間に、その後輩に、「旦那の背中にキスマみたいなやつあったんだけど、最近遊びに行ったのも全く分からんのやけどなんか知らない?」と聞いたら、「この前俺の家には来たけど遊んでは無い」と。
そして、「そっか〜」と話してて、、、、
旦那がお風呂から上がり、
また私と後輩が話してると、「この前の木曜の会社終わり、彼女とご飯食べに行ってたら、インスタの知らないアカウントから電話かかってきたー」と話してて、、、、「え、怖いねー」と言ってたんですが、、、、、
旦那が、後輩の家に行ったのは、その木曜日で.....
よく考えると、仕事終わりに、隣の県まで彼女とご飯を食べに行くって事は、、旦那とは会ってないと思いました。
それを、旦那に今日言うか言わないか迷っています。
それと、どういう言い方すれば良いのか迷ってます。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月)
あんず
どうしたいかにもよると思います。
離婚するなら言ったほうが良いと思います。
が、離婚する気はないなら、
言うとして…多くの場合、注意や釘を指す→もうしないと誤る→許すのであればまたすると思うので言わない方が家庭円満だと思います😊
大半の男性は注意したり怒っても離婚しないんだ、と思ったらまたすると思うので離婚してもいい!と思うまで言わずに証拠だけは記録や残しつつ過ごします。
なので今回話すなら後輩と遊ぶって言ってたけどその日、後輩くんは彼女の遊んでたって言ってたねー…とふって会話録音しときますw😢
モヤモヤするし浮気?なら辛いと思いますが感情的にならずにまずは自分が今後どうしたいかを考えた上で行動する方が後々の結果が良くなる気がします。
退会ユーザー
聞いたところで素直に白状はしないし
誤魔化されて余計モヤモヤして結局スッキリはしないので
私ならそのままにします💭
まる
確かに話だけ聞くと怪しいですが、キスマークを背中につけますかね?😂
コメント