コメント

はじめてのママリ🔰
それはちょっと飲むのが下手っぴなのかもです😅私も上の子は噛まれて流血までして大変でしたが下の子は上手で全然痛くないです😊
はじめてのママリ🔰
それはちょっと飲むのが下手っぴなのかもです😅私も上の子は噛まれて流血までして大変でしたが下の子は上手で全然痛くないです😊
「おっぱい」に関する質問
生後8日目、完母を目指してます。 産院では3〜4時間に1回(30分)の授乳タイムがあり、 その間はガチガチに岩のようにおっぱいが固くなってました。 産院のときから体力がないのか、吸い始めて2.3分で寝てしまい、産院で…
生後4日の男の子です。 2日目に母子同室で一晩頑張り、泣き出し→おっぱい、ミルク→寝かす→すぐ起きて泣くやじる抱っこのままねんねで一晩を明かしました。 4日目の今、人が変わったかのようにベビーベッド内でスヤスヤ…
授乳とお酒についてです! もうおしゃぶり感覚で1日に1、2回おっぱい咥える程度で、完ミといってもいいぐらいなので、そろそろ大好きなお酒を解禁しようと思っています。 飲酒したら今後一生授乳しちゃダメな気がしてるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいかママ
流血は大変ですね💦
そうですよね🥹