子育て・グッズ 赤ちゃんが歯でおっぱいを噛んで痛い。絆創膏で対処中。他に方法ありますか? 7か月の赤ちゃん、上前歯と下前歯が生えていて おっぱい飲む度 歯があたって激痛です💦💦 おっぱい保護のやつは、いちいち当てるのが面倒だし衛生面も毎回だと気になるので 今は乳首の周りに絆創膏貼ってますが 多少痛みは和らぐけどまだまだ痛いです🥲 何かいい方法ありますか? みなさんも歯が生えている赤ちゃん噛み飲みされますか?🥺 上2人がそんなことなかったので💦 おっぱい辞めるという方法以外で‥ まだまだ安心材料だし、私も張るしで おっぱいは欲しがるのであげたいです🥺 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 乳首 赤ちゃん おっぱい 歯 れいかママ コメント はじめてのママリ🔰 それはちょっと飲むのが下手っぴなのかもです😅私も上の子は噛まれて流血までして大変でしたが下の子は上手で全然痛くないです😊 12月26日 れいかママ 流血は大変ですね💦 そうですよね🥹 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
流血は大変ですね💦
そうですよね🥹