雑談・つぶやき 長男の入浴と食事の介助が週二で来年から入りそう😇正直人が家に出入りす… 長男の入浴と食事の介助が週二で 来年から入りそう😇 正直人が家に出入りするのもあれだけど そうもしてもらわないと私一人じゃ無理だもんな🥺 児相や相談員の人も対応よくしてもらってるし 家庭で頑張るところは頑張って 頼るところは頼ってしないとダメだな💪 何この老人の介護感😇(笑) 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 2 食事 家庭 男 はんばん コメント あず 体不自由なんですか?😣 12月26日 はんばん そうなんです😮💨 今後体も大きくなるし色々問題が出てくるなぁって😂 12月26日 あず 心配ですよね😥 頑張って下さい💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
そうなんです😮💨
今後体も大きくなるし色々問題が出てくるなぁって😂
あず
心配ですよね😥
頑張って下さい💦