※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さい
妊娠・出産

職場で私だけ妊娠していたと思っていたら、先輩も妊娠していた。嬉しい出来事だけど、他の子どもを望んでいる人にも幸せが訪れるといいな。

職場で妊婦が私だけだったのに、まさかの先輩も妊娠!
先輩は4年くらい妊娠しなくてもう妊娠しないんだなって思ってたらしい!
妊娠がうつるってことはないんだろうけど、なんか嬉し買った出来事😍😍😍🥺🥺他の子ども望んでる子にも舞い降りて欲しいなぁ、、

コメント

Su💜

わたしも同じ職場で、絶対妊娠して産休入ろって言い合ってた先輩が、わたしの数ヶ月後に妊娠しました☺️✨無事出産も終えたみたいで、同級生Babyめちゃめちゃ嬉しいです🧡
幸せな出来事、いろんな人に伝染するといいですよね〜♡

mizu

めちゃくちゃ気持ちわかります😊
私も職場に不妊治療してる先輩がいて…

自分が職場に妊娠報告するとき、その先輩のことがすごく気掛かりでした。
傷つけてしまうんだろうなと思ってなかなか職場にも言い出せなかったんですが、いざ伝えたら、先輩も実はまだ初期だけど妊娠中だと打ち明けてくれて嬉しくて涙が出ました😢