サプリ・健康 旦那が陽性で家庭内感染か。私は療養期間明けて行動制限なし。子供も感染。要注意。 私がコロナな感染して、療養期間が明けたところで今度はずっと陰性だった旦那が陽性になりました。 病院の先生からは家庭内感染だから、私は療養期間あけたからもう行動制限なしでいいと言われましたがそれでいいのでしょうか。 子供たちも感染して私とともに療養してました。 あと、旦那だけ一応部屋を分けて接しないよう感染対策してました。マスクもしてました。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旦那 病院 先生 陰性 陽性 家庭 みかん コメント 退会ユーザー うちも同じ状態で先生に言われましたよ😀 私自身もまだ保菌してる期間なので一応2重にマスクして仕事復帰しました😃 12月26日 みかん ありがとうございます。もう家庭内完全だと、療養期間明けてから順番に復帰していいのですね。確かに、そうでないと濃厚接触のたびに休んでたらキリないですもんね💦💦ちなみに、会社には今旦那が感染しています、とかいいましたか? 12月26日 退会ユーザー 言ってないです😀 12月26日 みかん ありがとうございます!私も一応二重マスクして出勤します👍 12月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます。もう家庭内完全だと、療養期間明けてから順番に復帰していいのですね。確かに、そうでないと濃厚接触のたびに休んでたらキリないですもんね💦💦ちなみに、会社には今旦那が感染しています、とかいいましたか?
退会ユーザー
言ってないです😀
みかん
ありがとうございます!私も一応二重マスクして出勤します👍