コメント

退会ユーザー
うちも同じ状態で先生に言われましたよ😀
私自身もまだ保菌してる期間なので一応2重にマスクして仕事復帰しました😃
退会ユーザー
うちも同じ状態で先生に言われましたよ😀
私自身もまだ保菌してる期間なので一応2重にマスクして仕事復帰しました😃
「サプリ・健康」に関する質問
ご質問なんですけど、 母乳上げてる時三ツ矢サイダーとか飲まない方がよいでしょうか?? 母乳中食べたら行けない食べ物飲み物教えて欲しいです🥺
子どもの歯の矯正はいつごろがいいんでしょうか? 歯科医は生え揃ったときでも遅くないとか、 大人になってからでもいいとも 仰っていましたが、 顎の発達途中で早くからしなくても大丈夫とは 仰ってました。 今、早くか…
大人で胃腸炎になったことある方 最長何日くらい水下痢と腹痛ありましたか?
牡蠣にあたったことのある方いらっしゃいますか? 症状と何日続いたか教えていただきたいです。 今日牡蠣食べたのですがちょっと半焼けだったような気がしてお腹が心配です😭
汚い話で申し訳ないです!😭 2人目出産してから、おならが止まらなくなってしまいました… 出産直後はまあまあそうだよね、下半身ゆるゆるだよね、と呑気に考えていましたが、 未だにお腹のガス?の量がすごいのかすかしっ…
今年から花粉症の症状があり、3月上旬目の痒み鼻痒く酷かったので、花粉症デビューかなとショックでしたが、今は何ともないです😳💦 3月上旬だけ花粉症とかありますか?😵💫
たぶん花粉症になりました💦 明日耳鼻科に行きます。 そこでまだ授乳中なんですが、花粉症の薬は授乳中でも飲めるんでしょうか? 花粉症で授乳中の方いらっしゃいますか? お薬どうされてますか?
子どもとかからもらって絶対インフルエンザなのに高熱出ないから検査もせずに自力で治した方いますか?どのくらい風邪症状続きましたか🫠💦? 息子は金曜から日曜まで発熱でそのあと咳と鼻(インフルAと診断) 私は火曜く…
インフルエンザにかかり、 時差で下痢などの胃腸症状があった方 いらっしゃいますか?💦 インフル陽性とわかってから 何日後にありましたか?😭
3歳6ヶ月男の子です。 去年の夏頃から便が緩む回数が激増しました。 なぜだろうなと、思い返すとアクエリアスをほぼ毎日飲んでいたのです。 最近になってやっともしかしてアクエリアスが原因かも?と思い医者に相談する…
20代前半で正社員を辞めてから早10年、まともに健康診断を受けたことがないので受けようと思います。 近くの病院で一般的な健康診断が6000円でした。そこに血液検査などが+されたのが12340円となっています。 乳がん家系…
学生の頃から胃に空気が溜まりやすく、溜まったらキリキリして痛くなります… 痛くて真っ直ぐ立てない事もしばしば… これってなんかの病気なんでしょうか🥲 そしてなにか対処方法があれば教えて欲しいです…
産後の骨盤のひらき、産後太りについて 娘が生後4ヶ月になりますが なかなか体重も減らず、ズボンはほとんど産前のものは入りません、、150センチ45キロから60キロまで太り、今51キロ台でずーっと止まっています。 骨盤矯…
福山市 PMSや生理痛のためにピルや検診をしてもらったことがある方いらっしゃいますか?😓 産後すぐに生理が再開しました。元々かなり生理痛が重く、毎月ロキソニンを常用していて、正直妊娠中が快適だったくらいです…。 …
10キロ痩せた方いたら 具体的に何をしたか教えて欲しいです🙇♀️ 今54キロあって44キロまで痩せたいです🥺🥺🥺 期間どのくらいで痩せたか教えて欲しいです🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます。もう家庭内完全だと、療養期間明けてから順番に復帰していいのですね。確かに、そうでないと濃厚接触のたびに休んでたらキリないですもんね💦💦ちなみに、会社には今旦那が感染しています、とかいいましたか?
退会ユーザー
言ってないです😀
いちご
ありがとうございます!私も一応二重マスクして出勤します👍