来年、長男が年長に…そろそろラン活をと思っておりますが、皆様どこで購…
来年、長男が年長に…そろそろラン活をと思っておりますが、皆様どこで購入されました?
オススメのお店と金額を教えてください✨
そして、都内在住ですが、店頭に行って実際に背負わせるべきですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆんた
うちの子は満勇鞄にしました😃牛革なので7万くらいだったと思います。
実際には背負った方がいいかと思います。どうしてもしっくりこないとかもあるかと思うので。
来年、長男が年長に…そろそろラン活をと思っておりますが、皆様どこで購入されました?
オススメのお店と金額を教えてください✨
そして、都内在住ですが、店頭に行って実際に背負わせるべきですか?
ゆんた
うちの子は満勇鞄にしました😃牛革なので7万くらいだったと思います。
実際には背負った方がいいかと思います。どうしてもしっくりこないとかもあるかと思うので。
「男」に関する質問
名付けに関して、兄弟姉妹で同じ字を使うことについてご意見をください。 もうすぐ産まれる次男に、長男の名前にも使った漢字を使いたいと考えています。 よくあるパターンとしては、1文字目に同じ漢字(悠⚪︎、悠△)、2文…
妊活中、3周期リセットしたため病院に行く予定ですが、検査などについてわからずお聞きしたいです💦 過去に2度の流産があり、その後の検査で自分の血液検査と卵管造影検査は異常なしだったので、今回は夫の精液検査を最初…
肉じゃがって男ウケのいい食べ物だと思ってたんですが、うちの旦那は微妙みたいです…😂 肉じゃが、筑前煮あたりを出すとテンション下がってるのがわかります😂(私が食べたいものを作るので気にせず作ります笑) みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせていただきます!