子育て・グッズ 息子が10日ほど前から鼻水が出ており、病院に行き5日分お薬をもらいまし… 息子が10日ほど前から鼻水が出ており、病院に行き5日分お薬をもらいました。それでも治らず、また5日分お薬をもらいそれが昨日飲み終わりました。ですがまだ鼻水は出ており、少しですが痰絡みの咳も出ます。この場合お薬なしで様子をみるか、お薬をもらった方がいいのか、、皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 息子 痰 ままり コメント はじめてのママリ🔰 年末年始なるんで行きます! 12月26日 おブス😁 年末年始の休みに入る前に行っときます💦 12月26日 ままり コメントを読み早急に予約し行ってきました😂 ありがとうございました✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント