※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

支援センターでお友達ってできましたか?親です!!連絡先交換とかした人いますか??結構いるのかなと思いまして🥺

支援センターでお友達ってできましたか?
親です!!
連絡先交換とかした人いますか??結構いるのかなと思いまして🥺

コメント

ママリ

支援センターの先生と話す程度だったので交換してないです🫶🏻

はじめてのママリ🔰

上の子が産まれたての頃に1人だけ交換したことありますが、めちゃくちゃ変な人だったのでそれ以来はゼロです笑。
ママ友って感じの人はやっぱり幼稚園入ってから出来ました。

星

仲良くなった、ママ友は支援センターで仲良くなりました😊
支援センターで連絡先交換しましたよ!

ぽん

支援センターで顔馴染のママさんたちいますが、連絡先は交換してないです!
でもセンターや公園で会ったら色々お話して情報交換してます☺️
丁度いい距離感で心地いいですよ🙆✨

ネロ

都内ですが、公園でたまたま一緒にブランコ乗った隣の女の子が息子と同じ誕生日&親同士の田舎が同じでびっくりして連絡先交換して何度か遊んだ子がいますが、支援センターでそこまで仲良くなった子はいなかったです。

でも長男1歳の時通っていた支援センターのクラブで一緒だった子と今小2で同じクラスです笑

作らなかったです。と言うのもあんまりそういう方がいなかった(笑)友達と来てる人が多くて…

はじめてのママリ🔰

同じ月齢の子を育てていたのとお話が楽しかったので交換しました!