コメント
mama
わがままじゃないですよー!
お子さんの行事があったら当然お休みしたり行事優先するのは普通です☺️
mama
わがままじゃないですよー!
お子さんの行事があったら当然お休みしたり行事優先するのは普通です☺️
「正社員」に関する質問
旦那の協力が無い方、どのようにストレス発散してますか? 何回言ってもずっとスマホ触るの治らない、共働き正社員なのに家事育児ほぼ私。自分のこと優先… もう色々一人で家事するのも慣れてるんですが、やはりイラッとし…
子どもを大学に行かせてあげたいのにお金がない 旦那の給料が安いので、私も正社員になろうと挑戦しましたが2社落ちました。 結局パートが受かって働くのですが、子どもに係るお金関係を調べたところ私がパートじゃ到底…
小さい子供がいて正社員で働くとしたら どちらを選びますか? ①時短正社員 9時から16時15分 給料低い 人員3人体制、人間関係悪い、入れ替わり激しい 休みやすい やりがいなし ②フルタイム正社員 8時半から17時30分 給…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
正社員なのにシフト出来てから休み変更は図々しいかなと思いまして、、😔