コメント
mama
わがままじゃないですよー!
お子さんの行事があったら当然お休みしたり行事優先するのは普通です☺️
mama
わがままじゃないですよー!
お子さんの行事があったら当然お休みしたり行事優先するのは普通です☺️
「正社員」に関する質問
お金もないのにデキ婚の自分が悪いんだけど、こんな可愛いのに正社員を探すの辛い🥲パソコンもできないし、頭も覚えも良くない。 子供優先したいし、こんなんでどこか受かるのかな。 人生やり直したい…ちゃんとお金貯めて…
現在34歳パートです。下の子が来年1年生になります。 年齢的に早めに転職した方がいいのかと考えています。 子供達がある程度大きくなってから今の職場で正社員になることも考えましたが接客業なので19時〜お客様がいなく…
私は、短時間のパートで働いてます。 しかし、ある正社員の方の体調面に心配があり、懸念がある仕事はセーブさせるよう上から指示がでました。その為、私はほぼフルタイムで勤務をする日が数日続きました。なのに、本人か…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
正社員なのにシフト出来てから休み変更は図々しいかなと思いまして、、😔