コメント

はじめてのママリ🔰
他にはハサミ、お箸
とか…??
身辺自立以外も必要なら、ひらがな表やアルファベット表も目のつくところに貼っておく…等でしょうか??
はじめてのママリ🔰
他にはハサミ、お箸
とか…??
身辺自立以外も必要なら、ひらがな表やアルファベット表も目のつくところに貼っておく…等でしょうか??
「発達」に関する質問
支援級にしてめちゃくちゃ後悔しています 春から一年生の発達グレーゾーンの長女、 コミュニケーション、集団行動問題なしです 療育、保育園の先生、教育委員会、たくさん相談をして決めました。 でもいざ登校してみる…
不登校の小学生をもつママさんいますか? 一年生の頃は行き渋りは毎日、二学期になると徐々に欠席早退遅刻…強張って学校に入らないのが何回も何回もありました。 現在は市が運営しているカウンセリングに通って子供が安心…
日中の過ごし方について 生後半年の子がいます。今までなるべく毎日外に連れ出していましたが、都会ではないのでひたすら散歩するくらいしかなく、2時間くらいベビーカーに乗せたままです。 これなら、家でのびのびと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハサミですね!!ありがとうございます