コメント
はじめてのママリ🔰
他にはハサミ、お箸
とか…??
身辺自立以外も必要なら、ひらがな表やアルファベット表も目のつくところに貼っておく…等でしょうか??
はじめてのママリ🔰
他にはハサミ、お箸
とか…??
身辺自立以外も必要なら、ひらがな表やアルファベット表も目のつくところに貼っておく…等でしょうか??
「発達」に関する質問
あと数日で6か月になります。 3か月で寝返りが出来るようになり その前からもうつ伏せ寝じゃないと寝れない子で ずっとうつ伏せで寝かせてきました。 (顔の向きや呼吸の確認はしております!) 5か月入ったぐらいからずり…
上に兄弟がいる赤ちゃんは、よく発達が早いと聞きますがみなさんのところはどうですか⁇ また女の子の方が男の子より成長が早いとも聞きます。 我が家の3番目の女の子ですが、兄弟からバリバリ刺激うけて、低月齢からい…
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ハサミですね!!ありがとうございます