母子同室で、他の人は赤ちゃんをずっと一緒にいるのに、自分の赤ちゃんだけ授乳の時だけ連れて行かれる。何か問題があるのか気になるが、聞けずに怖い。何かあるのか心配。
母子同室のところなのですが、、
授乳の時だけ、助産師さんが赤ちゃんを連れてきてある程度お世話が終わったら連れて行ってしまいます。みんなそうなのかと思ったら、どうやら私より後に生まれた人はもう母子同室でずっといるそうです。
今日たまたまエレベーターで出会い「ずっと泣いて大変ですよねー」と言っててえ?!ってなりました。
特に助産師さんから何も言われてなくてめちゃくちゃ気になるんですけど、怖くて聞けない💦
この場合って何かしらあるんですかね、、、?
たしかにいつも授乳の時ずっと寝てるし、おしっこうんちもあまりしない…なんでだろうなんて思ってましたが何かあるのかもしれないと思うと怖いです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんに聞いてみていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
もし何もなければ、ずっと一緒に居させてくれるだろうし、今しかない赤ちゃんとの入院生活なので、悔いが残らないように聞いてみたほうがいいと思います😌!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦聞いてみます!ありがとうございます
- 12月26日
min
帝王切開だったりしたらあるかもしれません。
あとは1人目か2人目の違いとか?
聞いてみたらいいと思いますが気になりますね!😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
聞いてみます!!