子育て・グッズ 25日私と生後3ヶ月の娘が発熱しコロナ陽性になりました。そして、同居し… 25日私と生後3ヶ月の娘が発熱し コロナ陽性になりました。 そして、同居している母並びに夫息子は 症状がなかったのですが、今日になり 息子が39.4度の熱がでてます。 ほぼの確率でコロナだと思うのですが 病院に行って検査した方がいいでしょうか? それとも自宅で熱を下げたり、座薬で様子見る方がいいですな? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 症状 夫 息子 陽性 同居 m コメント はじめてのママリ 薬があるならわざわざ検査しなくてもいいと思います! 他症状が出て辛いから薬貰いに行きますね 12月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント