はじめてのママリ
『失礼しました!そうですよね!お忙しいですよねー。ではこちらで処分しておきますので、大丈夫ですからねー』と伝えて、旦那に処分させます😁
はじめてのママリ
『失礼しました!そうですよね!お忙しいですよねー。ではこちらで処分しておきますので、大丈夫ですからねー』と伝えて、旦那に処分させます😁
「義父」に関する質問
夫と義両親が一緒に仕事しています。 結婚してから何度か 同居、すごく近くに住むことを 何度かチラつかされました。 義母は嫁いびりしてくるくせに よくそんなことが言えるなと思ってました。 私は当初から絶対嫌と言…
相談させてください。 わたしは義父母や義家族が好きです。 とてもよくしてもらってるし、近くに住んでます。 だけど、夫が警察ごとになってしまい わたしは実家に帰ったのですが、この件でわたしの親は激怒。 離婚の選択…
数日後に義実家と義弟家とBBQやります☺️ ですがうちの子が鼻水が出ています💦 前回義弟家の子と外の遊び場に行った際(当時2ヶ月、現在5ヶ月)もうちの子が鼻水少し出ていて、その後うちの子に風邪を移れたとお嫁さんに言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント