コメント

ままり
次男はシャフリングベビーだったので、ハイハイもズリバイもしないまま1歳1ヶ月でつかまり立ち、1歳4ヶ月で一人歩きです😂💦

ゆうき
うちの子もです🤣‼️回転はします🤣
-
おにぎり
同じですか☺️!!
少し安心しました☺️- 12月26日
ままり
次男はシャフリングベビーだったので、ハイハイもズリバイもしないまま1歳1ヶ月でつかまり立ち、1歳4ヶ月で一人歩きです😂💦
ゆうき
うちの子もです🤣‼️回転はします🤣
おにぎり
同じですか☺️!!
少し安心しました☺️
「つかまり立ち」に関する質問
もうじき10ヶ月になる男の子なんですがまだお座りができず座ろうという意思はあるけど手を付いてないと座ってられないという感じです。💦寝返りも早めでつかまり立ちも早く、今は伝い歩きしています。少し遅めで心配してる…
生後6ヶ月と21日目の女の子です。 3日ほど前からつかまり立ちをするようになりました ハイハイは4歩ほど進めるぐらいなのに、先につかまり立ちを… ハイハイはせずにつかまり立ちとかあるんですか💦
【発達について】 生後10ヶ月の男の子ママです。 先日1歳前の検診に行ったのですがその際に問診票をみているとできていないことが多くて心配になっています💧 ・気になること ①指差ししない ②ほぼ模倣しない(パチパチはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎり
そういうパターンもあるんですね!
見守っていこうと思います☺️