コメント
🌷
着床時期にコロナ陽性になり、その後病院で妊娠がわかりました🙂
🌷
着床時期にコロナ陽性になり、その後病院で妊娠がわかりました🙂
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
女の子産み分け中🎀※生々しい話です💧 まだ1周期目なのですが、あっさり行為を心掛けるって難しいですね🤣 いく直前まで手でしてもらって入れてもらったのですが、そもそも私のことを手で解してないからなのか?なんとなく…
昨日から頭痛、37度くらいの微熱、少し吐き気が続いてます。 時々下腹部の左側(足の付け根の少し上くらい?)も痛みます。 寝たら治るかなと思ってたくさん寝てますが、治る気配もなく、、、 5月末頃までジエノゲストを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
赤ちゃん特に問題ないですか?
🌷
今のところ順調でつい最近の検診でも大きな異常もなく大丈夫だと言われましたよ😊
毎日元気に動いてます😌