※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年末に差し入れする際、普段のミスドとは異なるお菓子を考えています。何が良いでしょうか?

差し入れするなら何を買っていきますか?普段はミスドが多いです。

職場に用事があって年末に顔を出すので差し入れ買っていこうと思います。いつもは他の人もミスド飼ったり大袋のお菓子買っておいていき、ひとつずつもらってね~という感じが多いです
お菓子の大袋だと普段からある、ミスドは先週もらったばかりなのでなにか違う差し入れを用意したいのですが、何がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パンやケーキもらったことあります☺️
塩パンや地元の格安ケーキとかあれば、もらって嬉しかったので!

ままり

スティックのコーヒーとかココアとか色んな種類のを職場のお歳暮でもらって嬉しかったです

ママリ

コロナになってからは個包装してないものは控えてますので、ミスドにすることはなくなりました‼︎

最近はデパ地下の個包装になっているお菓子が多いです!

ヨックモックとか定番ですが日持ちもするし😊
お子さんたちに持って帰ってもらってもいいし‼︎