その他の疑問 力むと不正出血が起こるのはやばいですか?生理は17日からでおわってるの… 力むと不正出血が起こるのはやばいですか?生理は17日からでおわってるのですが、生理開始から9日目です。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 生理 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ まだ生理終わってないんだと思います😭😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 汚い話、排便して少しですが力んだら鮮血がまあまあ出たんです…。もう出血は終わったと思っていたので…。 12月26日 はじめてのママリ 多分残りかなと思いました😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
汚い話、排便して少しですが力んだら鮮血がまあまあ出たんです…。もう出血は終わったと思っていたので…。
はじめてのママリ
多分残りかなと思いました😭