ychanz.m😈❤️🔥
体調不良なら仕方ないと思います😭
試用期間中ということなら、とりあえず決まったことはできるだけしっかりと伝えて、出れそうなら数時間だけでも出るとかですかね🤔
もちろん体調不良ですから無理はできませんが💦
うちの旦那は4日目で半月板割って2ヶ月は休みました(笑)
ychanz.m😈❤️🔥
体調不良なら仕方ないと思います😭
試用期間中ということなら、とりあえず決まったことはできるだけしっかりと伝えて、出れそうなら数時間だけでも出るとかですかね🤔
もちろん体調不良ですから無理はできませんが💦
うちの旦那は4日目で半月板割って2ヶ月は休みました(笑)
「会社」に関する質問
全然納得できない。 私の咳がひどいので夫が午前休をとって娘をみてる間に病院へ行ってきました。 夫も咳が出ていたので私の薬を分けてほしいとは言っていたんですが、処方されたのは3日分。 「俺が飲む分ないじゃん!…
旦那に通帳どこにあるって聞いたら「ずっと会社のロッカーに置いてる」って。「鍵付きやけん大丈夫」って。バカですよね!?アホですよね!?ありえないですよね!?全財産会社に置いてるのと一緒なのに!!!どう思いま…
医療関係の方、(医師、看護師、技師、事務) 外来クラークについて教えて下さい💦 近所の大学病院の直雇で、 外来クラーク(8:30〜15:30のパート)を 募集していて、条件がいいので応募しようと思っています。 無資格、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント