※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

椎間板ヘルニアで神経根ブロック注射を検討中。効果や痛みについて知りたい。5000円で驚いている。他の病院でも悩んでいる。

椎間板ヘルニアで、神経根ブロック注射を打った方いますか?痛かったですか?効果はありましたか?
5000円くらいと言われてビックリしてます。

違う病院でブロック注射してると言ってて、どっちにしようか悩んでます。普通のブロック注射打って治ればいいのですが🌀🌀🌀

コメント

はじめてのママリ🔰 

まぁまぁ痛かったです。
3回打ちましたがわたしにはほぼ効果がなくオペしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オペして良かったですか??
    あと、一回うって痛みは減りましたか?どれくらい持続しましたか?

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

1回目打った後はだいぶ楽になりましたが2週間後に悪化しました💦
    その後の2回は全く効果なかったです。

オペ後も再発の可能性が高いと言われましたが完治してます😊

内視鏡のオペだったので入院も3日でした😊

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も聞いてすみません😭
    私、朝とか激痛で目がさめるんです😭💦とりあえず、急いでタリージェ15やトラムセットを飲んでます。
    はじめてのママリ🔰 さんも、それぐらい痛かったですか??

あと、内視鏡のオペの後はすぐ仕事に復帰できましたか?

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

大丈夫ですよ🙆‍♀️
    痛みめっちゃわかります。
    四六時中痛かったですね。痛過ぎて座る事も出来なくて鬱にもなりました😭
    オペ後は2週間程で復帰出来ました😊😊
    もし内視鏡の手術を考えてるようでしたら先生をきちんと選ぶ事をオススメします!

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神経にかかわるんで慎重に選びます‼️‼️‼️二週間でも楽になるなら年越せますね‼️神経ブロック注射してみようかな💦💦
    鬱になりますよね💦常に痛くない角度さがしてます😭😭😭

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ブロックでも治る方たくさんいらっしゃるので段階を踏んでもいいかもですね😊
    いつかは痛みから解放されるのでしばらくの我慢です☺️

• 12月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍😍
    明日、ブロックして痛みから解放された正月を迎えたいです。
    今、大学病院にオペの依頼中です😍頑張ります😇✨
    色々、教えていただいてありがとうございます❤️

• 12月26日