※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
家事・料理

愚痴になります。 旦那側の親戚夜9時にきてごはん用意。 わたしは風邪だ…

愚痴になります。
旦那側の親戚夜9時にきてごはん用意。
わたしは風邪だけど朝の5時からこどもの世話とご飯の用意でらおきていて、子供がお昼寝ささないでおきていたため、ずっと相手していて。
かぶらないようにお風呂入れて寝かしつけて。

肝心のだんなさんは帰ってこずで親戚の相手。
深夜だんなさんら帰ってきた瞬間バトンタッチ。
疲れすぎて寝ようとしていたら
お客きているのに寝る?!?とか。
年一のことだろ?!とか。

つかれていますわかってほしい。

コメント

みやちゃん0221

第1に子供がいる家に夜9時に来る親戚がおかしい。笑

アーニー

私なら黙って部屋に鍵をかけて寝ます。もしくは親戚の前で旦那に蹴り入れます😠

ママリ

いくらお正月とはいえ、夜9時にくるなんてちょっと非常識じゃないですか?💦😣
ただでさえ普段から睡眠不足なのに気を遣うしお母さんの体が心配です(;;)うちもそうですが旦那さんてほんと子供がいても変わらず身軽でいいですよね。。母親は毎日途切れ途切れの睡眠でどれくらい寝てるか分からないしお昼寝したくても家事もあるししなくちゃいけないこと沢山あるし…一回やってみてよとほんと思います(;-;)分かってほしい。。