子育て・グッズ 赤ちゃんが最近唸り声が激しく、ハスキーな声で心配。うんちが出ないときに苦しんでいる。新生児の特徴でしょうか? 生後15日目の赤ちゃんがここ最近唸り?が激しいです。 唸って寝なかったり寝つきが悪かったりします。 最初はかわいい声だったんですが最近ちょっとハスキーな声でおじさんみたいな声で唸ってて心配です😅女の子だけに... うんちを出したいけど出ない時きなってる気がしますが夜中はこれが続き寝れないので辛いです💦 新生児ってこんなものでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 女の子 うんち 唸り 生後15日 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント こちゃま うんちは出てないですか? ミルクをよく飲む赤ちゃんは 唸ったりすることもあるみたいですよ!! うちの息子もよく唸っていました😊 12月26日 ママリ うんちは一日5、6回出てるのですが出る前に時間がかかるのか唸ったりぐずつきます。 出た後はスッキリしたのかすぐ寝ます😅 息子さんもそうだったんですね! 安心しました!ありがとうございました🙏✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うんちは一日5、6回出てるのですが出る前に時間がかかるのか唸ったりぐずつきます。
出た後はスッキリしたのかすぐ寝ます😅
息子さんもそうだったんですね!
安心しました!ありがとうございました🙏✨