コメント

はじめてのママリ
この時期は乾燥するので、風邪をひいていなくても咳出やすいですよね。
私も今朝は5時からむせこんで起きました💦
(加湿もかなりしていますが、それでも喉は乾燥しますよね😮💨)
咳が出たら、まず座る、背中にクッションや枕を多く置いて座った状態で寝るようにすると落ち着きますよ😊
年末年始に備え、吸引薬や咳止めがなければ今のうちに受診してもらっておくといいかもしれないですね。
はじめてのママリ
この時期は乾燥するので、風邪をひいていなくても咳出やすいですよね。
私も今朝は5時からむせこんで起きました💦
(加湿もかなりしていますが、それでも喉は乾燥しますよね😮💨)
咳が出たら、まず座る、背中にクッションや枕を多く置いて座った状態で寝るようにすると落ち着きますよ😊
年末年始に備え、吸引薬や咳止めがなければ今のうちに受診してもらっておくといいかもしれないですね。
「病院」に関する質問
生後7ヶ月たまごアレルギーについてお聞きしたいです! 今日、卵黄1/2食べさせたところ2時間後に大量に嘔吐しました。 少しずつ卵黄の量を増やしていきましたが、今日初めて嘔吐しました。嘔吐した以外いつも通りで元気で…
9ヶ月の子どもが、少し鼻垂れ気味で時々くしゃみが出ています。(熱や他の風邪症状なし、食欲あり) 1週間後から飛行機に乗って旅行予定なので 悪化せず早く治るといいのですが… 早く治すために、何かできることはありま…
病気がとにかく不安で病院に行く、一つ安心したら また次の病気の不安がでてくる、 自分は人より早く死ぬと思っている、 夜動悸で目が覚めて悪夢も見る これらの症状はどんな病気だと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみっこ
回答ありがとうございます🙇♀️🙏
座った状態で寝れるようにするのですね!
参考にさせていただきます😭
やはり今のうちに受診しとこうと思います😊ありがとうございました!