はじめてのママリ
ウェットティッシュで拭くだけです笑
ぬいぐるみなど、洗濯できるものは洗濯してます!
退会ユーザー
おもちゃを消毒ってしたことないです😂
気が向いたときに丸洗いできるものは洗って、それ以外はおしり拭きで拭く程度です🤣
上の子たちがお腹の風邪引いたときだけパストリーゼをキッチンペーパーに吹きかけて拭いてます😅
ままり
消毒なんてしたことないですー😂
汚れてれば拭くくらいです!それもたまにですが…笑
はじめてのママリ
ウェットティッシュで拭くだけです笑
ぬいぐるみなど、洗濯できるものは洗濯してます!
退会ユーザー
おもちゃを消毒ってしたことないです😂
気が向いたときに丸洗いできるものは洗って、それ以外はおしり拭きで拭く程度です🤣
上の子たちがお腹の風邪引いたときだけパストリーゼをキッチンペーパーに吹きかけて拭いてます😅
ままり
消毒なんてしたことないですー😂
汚れてれば拭くくらいです!それもたまにですが…笑
「おもちゃ」に関する質問
孫に誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなど一切ないのに、20年以上前の年季の入ったお下がりの本や100均のおもちゃを、ドヤ顔で渡してくる義父母どう思いますか? 誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントがないな…
生後9ヶ月です。最近検索魔になり、落ち込むのが止められません。 大好きな息子を、育てにくいなと感じたのは、生後3ヶ月頃におきたミルク拒否と、抱っこ紐じゃないと昼寝できなくなってからです。今は、あくびなどをし…
ただの愚痴です。 昨日、義理の母からこどもが好きなおもちゃの画像と共に「いる?」とだけLINEがきました。結構お値段のするもので、びっくりしましたが、即答で「これどうしたんですか?いります!こどもが喜びます!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント