はじめてのママリ
ウェットティッシュで拭くだけです笑
ぬいぐるみなど、洗濯できるものは洗濯してます!

退会ユーザー
おもちゃを消毒ってしたことないです😂
気が向いたときに丸洗いできるものは洗って、それ以外はおしり拭きで拭く程度です🤣
上の子たちがお腹の風邪引いたときだけパストリーゼをキッチンペーパーに吹きかけて拭いてます😅

ままり
消毒なんてしたことないですー😂
汚れてれば拭くくらいです!それもたまにですが…笑
はじめてのママリ
ウェットティッシュで拭くだけです笑
ぬいぐるみなど、洗濯できるものは洗濯してます!
退会ユーザー
おもちゃを消毒ってしたことないです😂
気が向いたときに丸洗いできるものは洗って、それ以外はおしり拭きで拭く程度です🤣
上の子たちがお腹の風邪引いたときだけパストリーゼをキッチンペーパーに吹きかけて拭いてます😅
ままり
消毒なんてしたことないですー😂
汚れてれば拭くくらいです!それもたまにですが…笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の喘息により赤ちゃんに脳障害や先天性異常が起こりやすいとネットで見て心配になりました😢 咳喘息になってしまい治療中です 日中は少しずつ楽になってきたのですが、夜は咳き込んで目が覚め、息苦しい状態が続いて…
友人の出産祝い 友人との関係は、ここ数年は年1で会うか会わないか 普段連絡はほぼ取り合うことはなく、赤ちゃんがうまれた連絡が来たので一応お祝い贈ろうかなあ…という感じです 何か欲しいものある? なければ◯◯か◯◯…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 日中赤ちゃんと2人きりの時間が、孤独と不安でつらいです。泣いてもあやすのは自分しかいない、横になっても赤ちゃんが気になって休まらない。話し相手もおらず、赤ちゃんを抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント