コメント

りんごの種
私も昔親に言われました。
生理中は不浄だから、参拝は神様に失礼なので辞めたがいいと。
で、今回大晦日から初詣に行くつもりでしたが、生理になりましたので取りやめました。
生理終わってから参拝行こうと思ってます。
本当のところは私もうろ覚えなのでわかりませんが、お寺は仏様なので生理中でも大丈夫だと聞いた気がします。
参考までに…。
りんごの種
私も昔親に言われました。
生理中は不浄だから、参拝は神様に失礼なので辞めたがいいと。
で、今回大晦日から初詣に行くつもりでしたが、生理になりましたので取りやめました。
生理終わってから参拝行こうと思ってます。
本当のところは私もうろ覚えなのでわかりませんが、お寺は仏様なので生理中でも大丈夫だと聞いた気がします。
参考までに…。
「お出かけ」に関する質問
低学年の子供とトーホーシネマに鬼滅の刃を見に行きます! 予告含めると3時間ほどあるので途中でトイレ行きたくなるよな(何なら私も行きたいかもしれない)と考えているのですが、子供が初めての映画館でポップコーンを…
人の家に遊びに来る時に手土産持参しない人って どういう思考なんでしょう? こちらが出したお菓子はパクパク食べる。 自分は持参しないし訪問者が持参しなくても気にしない って感じなんでしょうか?
夏休み、生まれたての子見ながら上の子もいて。 朝から寝るまでワンオペが始まります。 里帰り代わりに実家に帰省する週もありますが、 ワンオペの日ももちろん… 車なし。 同じような方どうされますか… 家でプール…
お出かけ人気の質問ランキング
おはぎ
書き込みありがとうございます!
りんごの種さんも聞いたことあるんですね!やっぱりそうですよね(´д⊂)?神社に行く予定だったのでやはりダメかなと…生理前に初詣の方が間に合うこと願いながら寝ることにしますw
ありがとうございます!!