雑談・つぶやき 4月から職場復帰で次男はまだ8ヶ月( ・᷄ ・᷅ )ミルク飲んでくれるかな?今… 4月から職場復帰で次男はまだ8ヶ月( ・᷄ ・᷅ ) ミルク飲んでくれるかな?? 今ずっと完母でもいけるけどわざと混合にしてる(笑) 8ヶ月で断乳ははやいしな、、 3月なったら母乳外来行って相談かな😭😭 最終更新:2017年1月6日 お気に入り ミルク 断乳 完母 混合 職場 男 職場復帰 復帰 母乳外来 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちも週1くらいでミルク使ってます! 今日久しぶりに旦那が飲ませてましたが200飲んでました(゚∀゚) うちは断乳してミルクだけにしようかな?って思ってます〜💦 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 断乳できますかね??(><) なんだか母乳育児初めてなので わからなくて…(笑) 1月3日 💛MTK💛 うちもですー💦 たぶん日中あげないから徐々に減りそうだし…でも夜と朝だけ出るまではあげるか迷ってます💦 1月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じです(><)!! どうすればいいか迷走してます😭😭 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
断乳できますかね??(><)
なんだか母乳育児初めてなので
わからなくて…(笑)
💛MTK💛
うちもですー💦
たぶん日中あげないから徐々に減りそうだし…でも夜と朝だけ出るまではあげるか迷ってます💦
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じです(><)!!
どうすればいいか迷走してます😭😭