子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中によく起きる理由について相談です。スワドルをしても起きることがあるので、窮屈さが原因か気になっています。この時期の赤ちゃんにありがちなことでしょうか? あと10日で4ヶ月です。 最近夜すごい起きます😓 もともと寝るの下手な子で添い乳でしか布団では寝れないので添い乳です。 4.5時間時間空いたりするようになってたのに1.5時間とかで起きるように💦 新生児からスワドル着せてるんですがよく動く子なのでもしかして窮屈?と思って手と足出してみても変わりなく、、 この時期ではあるあるなんでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 新生児 布団 添い乳 さー(3歳2ヶ月) コメント ひなまるママ(27) あるあるです! その子次第なんですが 寝ることが上手な子、苦手な子 さまざまですが 上の子は夜泣きしたことないのに 下の子は2〜3回は泣いておきます!もう1ヶ月くらい続いてますね😭 12月26日 さー やっぱりそうなんですね🤮 いつまで続くのか、、 今だけだと思って頑張ります🥲 ありがとうございます! 12月26日 ひなまるママ(27) お互い頑張りましょう!😭 寝不足になるとこっちも 余裕ゼロになりますよね😢 12月26日 さー 頑張りましょう🥲 本当にそうなんです、、 やっと落ち着いてきたと思ったのにーって感じです、、 12月26日 ひなまるママ(27) わたしもすぐまた寝るようになるだろうと思ったら今も続いてて勘弁してだ感じです😮💨 12月26日 さー きついですね💦 うちもいつまでつづくことやら😮💨 12月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
やっぱりそうなんですね🤮
いつまで続くのか、、
今だけだと思って頑張ります🥲
ありがとうございます!
ひなまるママ(27)
お互い頑張りましょう!😭
寝不足になるとこっちも
余裕ゼロになりますよね😢
さー
頑張りましょう🥲
本当にそうなんです、、
やっと落ち着いてきたと思ったのにーって感じです、、
ひなまるママ(27)
わたしもすぐまた寝るようになるだろうと思ったら今も続いてて勘弁してだ感じです😮💨
さー
きついですね💦
うちもいつまでつづくことやら😮💨