※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
家族・旦那

旦那に奥さんが妊娠中、浮気なんて常識だといわれました。奥さんが里帰…

旦那に奥さんが妊娠中、浮気なんて常識だといわれました。
奥さんが里帰り中なんてみんな浮気三昧だと。

嘘でもそんな発言するだなんて旦那がくずにしか見えません。

こっちは1日子供の世話で終わるのに、寝室別がいいとかいって隣の部屋で女子高生のavみてひとりでやってます。
気持ち悪すぎる

男って
旦那って
こんなもんなんですかね

わりきらなきゃいけないんですかね

コメント

chay

それは嫌ですねー!
私も里帰り出産でしたが
休みの度に私の実家まで
会いに来てくれてましたよ!
産前も産後も!夜勤明けでさえ
育児しに来てくれてたし
そんな浮気する時間なんてない!
そんなこと言われたら
信用できなくなりますよね( ;∀;)

食べ過ぎみんみん

人の旦那さんにすみません。
暴言吐きます。

お前はうんこ野郎か!

せめて、わからないように、やってもらいたいですね。

る

え、ご主人非常識ですね😂
そんなの常識な訳ないです😂
人様のご主人にごめんなさいですけど。。
世の夫、男がみんなそうなわけじゃなくてご主人がそうなだけだと思います。笑
真面目に誠実に奥さんに向き合ってる世の旦那さんたちに失礼すぎてイラつきました…笑

カメレオン

え、、開いた口が塞がらない。
みんな浮気三昧じゃなく、ご主人が浮気三昧なんでしょう。
ご主人、自分の行動を正当化したいだけでしょうが、家族を大切にしている男性に対して失礼すぎますよね。
そこまで世の中腐ってないと思います。

Nina

え、そんな常識、聞いたことないです。
皆、浮気三昧って。。類は友を呼ぶってやつで、ご主人の周りは、失礼ながらクズの集まりなんじゃ。。😥
みみみさんの心中お察しします😢
非常識ですからね!割りきらなくていいです!

りん

すみませんがご主人の方が非常識な部類です。
悲しいことにそういう人もいるかもしれませんが、堂々と口にすることではありませんよね。
女性に対してはもちろんの事、浮気をしない男性に対しても失礼な発言ですね。

りまま♡

失礼ですが旦那さんは
わざわざ旦那さんの中だけの
常識と言うものを話して
浮気が下手なタイプですね。🤔

自分もしてるぞ。て
言ってるよーなもんです。
馬鹿にしか見えません(・´ー・` )笑

私が言われたら
ブチギレですね。
割り切ったりしないです。

AVはよく旦那も見てますよ(´,,•ω•,,`)♡笑

みみみ

旦那がav(女子高生モノ)見てて、気持ちわるって言ってしまったのがかんに触ったらしく、びんたされて引きずられぶん投げれられてくびしめられました

携帯を勝手にみて気持ちわるいとか言ったのは私が悪いかもですが、散々ひどいこと言われてぶっとばされて、なんかもう死にたいです

Nina

大丈夫ですか⁈
そんな人間のせいで死にたいなんて思わないでください!
ご実家は近いですか?家を出たほうがいいのでは?😵
非常識にも程があります!暴力なんて最低です!!

• みみみ

みみみ

前にも、もう無理だと思って実家の親に電話してきてもらいましたが、私の生まれてきた子供を父親のいない子にはできない。自分達が死んだらお前がひとりになってしまう。と言われて、そのままなだめられ帰ってしまいました。

私は離婚したいと何度も言ってきましたが、俺は娘と離れたくないし、離婚はできないと言われました。

涙が止まりません。
    こんなことを話せるひとが誰もいませんし、聞いてもらえてだいぶ楽になりました。
    ありがとうございます😢

• 1月3日
  • Nina

Nina

そんな父親なんていりませんよ!お子さんに手を出されるのも時間の問題ですよね😵

旦那さんも娘と離れたくない?なら、ちゃんとしろっつーの!!言ってることとやってることが違いすぎる!!
    私は、バツイチですが、人生何があるかわかりません!もちろんいい意味で!
    我慢する必要はないですよ?😢

• 1月3日
  • みみみ

みみみ

やっぱり子供にも手をだしますかね?
    子供はむちゃくちゃ可愛がってくれているのですが。。

子供がいて離婚はありえないからねって旦那に言われたので、じゃあ私が死ぬまで犠牲になってあなたのそばで子供を育てなきゃいけないのって聞いたら、家庭内別居でいいから、離婚はありえないと。娘と離れるのは絶対にありえないと。。
    こうゆう場合、話し合いでも離婚に至れない場合はどうすればいいのでしょう。。
    無知ですみません。。。

Ninaさんのように行動を起こさないとなにもはじまりませんよね。。。

• 1月3日
  • Nina

Nina

私は暴力での離婚では無かったのですが、相談費無料の弁護士さんがいらっしゃるみたいです!
    法テラスだったかな?
    暴力振るわれた証拠写真、診断書とか用意したり、日記にいつ何をされた、言われたなど書いておくといいそうです!

家庭内別居でいいから?なんて勝手な人なんでしょうね!みみみさんは、あんたのために生まれて来たんじゃないわ!とどついてやりたいです!
    幸せになるために人間生まれて来たんです!
    そんな、自己中な人の為に一生棒にするなんてもったいないです!😣
    あー、ムカつきますね!😤

• 1月3日
  • みみみ

みみみ

何から何までありがとうございます😢
    あまりにもあざがひどかったり血が出たりしたものは写メにして残してあるので、弁護士に相談してみます。。

本当にそうですよね。。
    ありがとうございます😢

• 1月3日
  • Nina

Nina

ちなみに、お母さんから親権を取られることは滅多に無いので、旦那さんが何か言って来てもスルーでいいですょ。
    その前に、家を出た方が安全かと思います😣
    みみみさん、育児もあるので、眠れる時に休んでくださいね。とりあえず、お休みなさいませ。

• 1月3日
りん

DVです。
お子様連れてすぐ逃げて下さい。

• みみみ

みみみ

私も手はだしますが、男の力には太刀打ちできませんね。
    子供をつれて逃げ出せる環境がありません。。
    涙が止まりません。

ただここで愚痴を聞いてもらえてとても楽になりました😢

• 1月3日
  • りん

りん

みみみさんのお子様を「父親のいない子にできない」とご両親に言われたのですか?それは間違ってますね。
    子供にとって害のある親は必要ですか?世間体を気にするより、ご自身とお子様の命の方が大切ですよ。

• 1月3日
  • みみみ

みみみ

そうなんです。父親にそう言われ、母親にも夫婦喧嘩なんて一時的だから!仲良くね!と言われて、後から旦那の居ないところで叱られました。 母親になったんだから子供のことを考えろと。。

私も子供を毎日喧嘩ばかりの夫婦の間で育てたくありません。。
    ですがお金の問題もあるので。。。
    今すぐとびたしたいです😢
    何とか離婚につながれるよう考えて行動します😢
    ありがとうございます😢

• 1月3日
おさゆ🍵

クズですね!!w
すいませんw
うちの旦那はそんなことしません、同じ男性のくくりにしてもらいたくないです😭
女子高生物のAVは見ますけどねw

どうしてそんな発言になっちゃったんでしょう??
浮気してたんですか??

子供の頃に、家庭内が荒れてた頃、母が殴られた姿を見ました。
20年以上経ったいまも鮮明に覚えてます。
母は後遺症なのか、昔の頃の事をあまり記憶してません。

お子さんが状況を理解してしまう前に、傷付いてしまう前に、自分から勇気を出して別れた方がいいです。

うちの母は19歳から専業主婦で何も出来ない人でしたが、頑張って子供3人連れて出て行きました。