子育て・グッズ 赤ちゃんの上唇小帯が切れて血が出ていたが、今は血が止まり、元気で食事もできる。様子を見るか病院に行くか迷っている。 赤ちゃんの上唇小帯が切れてしまい血が出ていたのですが今は血が止まっています。ミルクも食事もできますし機嫌もいいです。このまま様子見でいいのか病院行くべきか皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 ミルク 病院 食事 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー そこはよく切れるみたいですよ😅💦💦 うちも下の子がぶつけて切れました。 出血が止まって、翌日が検診で小児科受診予定だったのでいちおう話しましたが、大丈夫とのことです。 12月26日 はじめてのママリ🔰 特に何か薬が出たりとかは無く様子見でよかったですか?💦 12月26日 退会ユーザー 口の中のことなので専門は歯医者だけど、血が止まってるなら大丈夫。と言われました。 それが1歳なりたてで、そこから半年くらい経ってから歯医者行った時に話したけど、大丈夫と言われました。 12月26日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に何か薬が出たりとかは無く様子見でよかったですか?💦
退会ユーザー
口の中のことなので専門は歯医者だけど、血が止まってるなら大丈夫。と言われました。
それが1歳なりたてで、そこから半年くらい経ってから歯医者行った時に話したけど、大丈夫と言われました。