コメント
ぷにぷに
雪は降らなくても路面凍結はしてるので絶対スタッドレスタイヤで来てください🙋♀️
チェーンほどでは無いですが、ノーマルは完全に事故ります😱
河口湖付近に住んでる人は大体11月中旬にはスタッドレスに替えてます!
ぷにぷに
雪は降らなくても路面凍結はしてるので絶対スタッドレスタイヤで来てください🙋♀️
チェーンほどでは無いですが、ノーマルは完全に事故ります😱
河口湖付近に住んでる人は大体11月中旬にはスタッドレスに替えてます!
「ホテル」に関する質問
みなさんなら気にせず過ごしますか😭💦?? 私は動物が苦手です😭 想像したり写真みたりするのも無理なレベルでです😭 今、旅行中で 子供達とホテル内にある小さな牧場に行ったのですが 子供達がヤギや羊を触っていてコー…
ワンオペで年長男子と3歳男子で1日目大阪のレゴランドへ。2日目は海遊館に行こうと思います。兵庫県から電車で、行く予定です。 なるべく費用は抑えたく、でも子どももいるので清潔なところでおすすめのホテルあります…
動物全般が本当に苦手です😭 想像したり写真見るのも無理なレベルです😭 こんな私ですが 今日家族でホテルに泊まり施設内のふれあいコーナーに行きました😭 旦那に頼み私は遠くから見守っていたのですが 子供達がアルパカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💦教えていただきありがとうございます!!
スタッドレスが予約間に合わなそうなんですが普通タイヤにチェーンでも大丈夫ですかね😭💦
ぷにぷに
厳しいと思います💦
万が一何かあっても困るのでスタッドレスは必須ですよ、、、、
はじめてのママリ
そうですね!!探します!教えてくださってほんとにありがとうございます😆!