お出かけ 小2と年少の姉妹がいますが、ホテルのプールでの子どもの服装について教えてください。普段使いの水着がない場合、学校用の水着にラッシュガードは適していますか。 小2、年少の姉妹がいます。 ホテルのプール(屋内外)を利用する際、子どもたちはどんな格好させていますか?? 今普段使いの水着を持っておらず、学校用の水着+花柄ラッシュガードとかでも良いのでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 水着 学校 プール ホテル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ いいと思いますよ! うちは季節問わずよくプールに行くので複数水着を持っていますが 他の方がどんなの着てるか覚えてないくらい周りを見てないので😂全然気にしなくて大丈夫です👌 4時間前 はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います😊 ビキニのお母さんとかの方がよっぽど、え?!!!まじ?!ってなります😂😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ よかったです!上にラッシュガード着ちゃえば名前のゼッケンも見えないので...笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😊
ビキニのお母さんとかの方がよっぽど、え?!!!まじ?!ってなります😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
よかったです!上にラッシュガード着ちゃえば名前のゼッケンも見えないので...笑