コメント
はじめてのママリ
いいと思いますよ!
うちは季節問わずよくプールに行くので複数水着を持っていますが
他の方がどんなの着てるか覚えてないくらい周りを見てないので😂全然気にしなくて大丈夫です👌
ママ
小3の娘がいます!
可愛い水着を持っているのに学校のが泳ぎやすい!って意味わからない事を言って、遊びに行くプールでも学校のしか着ないです😂
なのでラッシュガードも水着もクラスと名前書いているので丸見えです😇
この前市民プールに行きましたが小学校ぐらいのお子さんでクラスと名前丸見えな子がたくさんいましたよ😎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😂いくつか組み合わせを考えておいて娘に希望聞いてみます!- 7月22日
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😊
ビキニのお母さんとかの方がよっぽど、え?!!!まじ?!ってなります😂😂
はじめてのママリ
私、水着用?のレギンスにハーフパンツに
上は長袖ラッシュガードです!
プールにも入れますが入らないで帽子にサングラスかけて日焼け対策に全振りした格好で見守ってるので全然大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
よかったです!上にラッシュガード着ちゃえば名前のゼッケンも見えないので...笑
はじめてのママリ🔰
ビキニ...水着は自由ですもんね😂
ちなみになんですが、0歳児がおり私が濡れていい服(洋服みたいな水着?)で抱っこ紐で下の子を監視しようと思うのですがありですかね??💦腰座ってないのでプール入れる月齢でなく...😅
はじめてのママリ🔰
大人はそんな感じになりますよね☺️!
良かった!