コメント

しぃ
カード登録してればそれでも決済できますよ!

はじめてのママリ🔰
iTunesのカードからできますよー🫶🏻
コンビニとかに売ってるAppleのマークのカードです!
-
𝐾 ꯁꯧ
買ってそれからどうしたらいいのですか汗💦
全くわかんないです汗- 12月26日
しぃ
カード登録してればそれでも決済できますよ!
はじめてのママリ🔰
iTunesのカードからできますよー🫶🏻
コンビニとかに売ってるAppleのマークのカードです!
𝐾 ꯁꯧ
買ってそれからどうしたらいいのですか汗💦
全くわかんないです汗
「ケータイ」に関する質問
旦那が出張中です 毎晩ビデオ通話してるので、今日電話つけたら一緒に働いてる人(私も会ったことある人)の部屋でご飯食べてるといいました その後自分の部屋に戻らずゲームしてて ゲーム自体は毎日のことなので気にしな…
ここにしか書けないので書かせてください!! まだ里帰り中で、先日旦那が実家に来ました☺️ ふとみたケータイのホーム画面が、私と娘の写真🌸 最近流行りの、ジブリ風にはなってましたが、今までずっと自分の好きな女優さ…
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃ
LINEのプリペイドカード、iTunesカード、クレカが使えます!
iPhoneじゃない場合はiTunesではなくGoogleです
𝐾 ꯁꯧ
登録?ですか汗
プリペイドカードはどこからできるのですか汗
iPhoneです汗
しぃ
コンビニで売ってるのでそれを買ったらLINEストアって検索してそこでギフトコードだかを入力してチャージします!
それでラインストアで購入できます!
iTunesカードの方がやり方便利かなとは思います!
𝐾 ꯁꯧ
そのカードはなんですか汗
しぃ
iPhoneで使えるゲームに課金したりスタンプ購入したりする時に使えるカードですよ〜