コメント
しぃ
カード登録してればそれでも決済できますよ!
はじめてのママリ🔰
iTunesのカードからできますよー🫶🏻
コンビニとかに売ってるAppleのマークのカードです!
-
𝐾 ꯁꯧ
買ってそれからどうしたらいいのですか汗💦
全くわかんないです汗- 12月26日
しぃ
カード登録してればそれでも決済できますよ!
はじめてのママリ🔰
iTunesのカードからできますよー🫶🏻
コンビニとかに売ってるAppleのマークのカードです!
𝐾 ꯁꯧ
買ってそれからどうしたらいいのですか汗💦
全くわかんないです汗
「ケータイ」に関する質問
小学生のお子さん居る方、特に男の子!で、 ひとりで留守番する時間がある方、 学童通わせてない方、 携帯事情どんな感じですか?? 今、キッズケータイを持たせています。 育休前の春休み、学童をやめたので、 家で長い…
4月から小学生になる娘にgpsかキッズケータイを購入するか迷ってます🥹 我が家から小学校まではとても近く、家の1番近くの唯一の横断歩道から学校に入るとこまで目視できます!😂横断歩道は子供の足で30秒かからないかな?…
私がインフルエンザになって、子どもたち冬休みに入ったし、旦那に全部お願いしてるんだけど、、、 3食全部外食、風呂入れても髪洗わない、頭ごなしに怒鳴り散らかす、あれがないこれがない、洗濯もしない食器も洗わな…
その他の疑問人気の質問ランキング
しぃ
LINEのプリペイドカード、iTunesカード、クレカが使えます!
iPhoneじゃない場合はiTunesではなくGoogleです
𝐾 ꯁꯧ
登録?ですか汗
プリペイドカードはどこからできるのですか汗
iPhoneです汗
しぃ
コンビニで売ってるのでそれを買ったらLINEストアって検索してそこでギフトコードだかを入力してチャージします!
それでラインストアで購入できます!
iTunesカードの方がやり方便利かなとは思います!
𝐾 ꯁꯧ
そのカードはなんですか汗
しぃ
iPhoneで使えるゲームに課金したりスタンプ購入したりする時に使えるカードですよ〜