※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょぴ❤︎
妊娠・出産

赤ちゃんのしゃっくりは短いものが多いですか?他の赤ちゃんはどのくらいの長さですか?

胎動で ビクッ ビクッと 一定のリズムを感じるのって 赤ちゃんのしゃっくりですよね👶🏻💭 私の場合 いつも 3回 5回くらいで 止まるんですが お腹の中の赤ちゃんのしゃっくりって 短いんですかね❔☺️ みなさんの赤ちゃんの しゃっくりは どのくらいの長さですか❔🌷

コメント

koko

私は、結構長かったですよー
3~5分くらい続いてたと思います。、

かほママ

あたしも結構長かったですよ〜五分以上はしてましたね😅
夜、目覚めたときもしゃっくりしてるーって時何回かありました😅

はじめてのママリ🔰

しゃっくり気になりますよね😂
結構長くて5分とか普通にしてます!

りょぴ❤︎

まとめて 失礼します😂 みなさん 5分以上なんですね〜❕普通に蹴られてるだけの ボコん て 感じとは違って あ、しゃっくり って思う 感覚なんですけど 私が感じてるのは ただ 等間隔で 蹴られてるだけなんですかね😭 まだ 胎動感じ始めて 3週間と 短いですし🐣

@小さい恐竜のママ

1時間くらいしゃっくりしてる時ありましたヽ(;▽;)ノ