コメント

maru
うちはいつもウタマロ石けんで洗ってそれでも落ちなかったらその後ハイターにつけてます!
maru
うちはいつもウタマロ石けんで洗ってそれでも落ちなかったらその後ハイターにつけてます!
「うんち」に関する質問
ロタリックス1回目を飲んで 2時間後にすこーしだけ口から吐き戻しまして 私の手にもつきました。 服も首のところ少し濡れてます これって、手をめちゃくちゃ洗って 服もすぐ脱がせて単独で洗濯しないといけないやつです…
離乳食始まってから便秘気味になりました。 昨日浣腸綿棒をしたら大さじ1くらいは出たのですが、 その後ドバっとは出ず、今日もやって出ず。 お風呂上がりに麦茶45ml(口から垂れてるので飲めてる量はもっと少ないかと)あ…
出産を2回した後輩が言ってたんですが 「私がどのような痛みか例えるのなら、陣痛はお腹壊した時よりちょっと痛くぐらいの痛み出産はかったいうんちをおもっきり出してる感覚でした!ネットとかで見るのと違いすぎてこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なんのハイター使ってますか??
maru
ワイドハイターEXです!
m
ありがとうございます!!