コメント
退会ユーザー
そろそろ病院側も年末年始休が始まってしまうので、私だったら行きます!!
はじめてのママリ🔰
鼻水や咳の症状があるなら
薬もらいにいきます💦
解熱剤も万が一の為に処方してもらいますね 💦
早くよくなるといいですね🥲
-
ならはむ
ありがとうございます!
確かに悪化した時のこと考えたら後悔しそうなので、一度みてもらおうと思います!- 12月26日
退会ユーザー
そろそろ病院側も年末年始休が始まってしまうので、私だったら行きます!!
はじめてのママリ🔰
鼻水や咳の症状があるなら
薬もらいにいきます💦
解熱剤も万が一の為に処方してもらいますね 💦
早くよくなるといいですね🥲
ならはむ
ありがとうございます!
確かに悪化した時のこと考えたら後悔しそうなので、一度みてもらおうと思います!
「小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 一昨日に小児科を受診して、コロナ、インフルは陰性でした。…
保育士の発言にイラッとしてしまい、消化できず吐かせてください😭 昨日保育園に預けた途端、嘔吐してしまいました。抱っこした時に吐いちゃったとのこと。 娘が嘔吐するのは初めてで、私も心配なのに、「マーライオンみ…
どうしよう、子供の便😢 硬くて血も出てる😢 小児科は昨日行きました😢 ご飯あんまりたべないんです😢 菓子ばかり食べて😭 薬のおかげか、だいぶ柔らかくなりましたが😢 まだまだ硬くて😢 柔らかくなるのかな? 幼稚園で野菜食べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ならはむ
ありがとうございます!
そうでした…🥲今日電話してみて一度診てもらいますありがとうございます!