はじめてのママリ🔰
悪阻が酷い時は BFに頼ってばっかりでしたし、お風呂も旦那が帰ってくるまで待ってました🫠後はずっと寝たきりでしたよ。 調子いいかも!ってときに、離乳食作り置きしたり ササッとお風呂入れたりしてましたが、初期なのであまり無理されない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
悪阻が酷い時は BFに頼ってばっかりでしたし、お風呂も旦那が帰ってくるまで待ってました🫠後はずっと寝たきりでしたよ。 調子いいかも!ってときに、離乳食作り置きしたり ササッとお風呂入れたりしてましたが、初期なのであまり無理されない方がいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
心室中隔欠損(VSD)についてです! 今日、37週の妊婦健診を受け、エコーの際に心臓の血液の流れをすごくじっくり見られました。あとあとカルテ?を覗いた際に"VSDはっきりせず"と書かれていました。 とても不安で先生…
妊娠前に子宮頚がん検査に引っかかり、妊娠中もずっとLSILで引っかかってます🥲 3カ月ごとに細胞診していて、明後日また細胞診なのですが、もうすぐ帝王切開で出産予定です。 明後日の細胞診で悪化していた場合、帝王切…
みなさんならどうされますか? 現在妊娠中なのですが、日によって体調に変化があり倒れた日もあります。 治療をきっかけに退職後妊娠が分かったため、現在無職です。10月に生まれるため9月までは働けるのですが、体調を気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント