はじめてのママリ🔰
悪阻が酷い時は BFに頼ってばっかりでしたし、お風呂も旦那が帰ってくるまで待ってました🫠後はずっと寝たきりでしたよ。 調子いいかも!ってときに、離乳食作り置きしたり ササッとお風呂入れたりしてましたが、初期なのであまり無理されない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
悪阻が酷い時は BFに頼ってばっかりでしたし、お風呂も旦那が帰ってくるまで待ってました🫠後はずっと寝たきりでしたよ。 調子いいかも!ってときに、離乳食作り置きしたり ササッとお風呂入れたりしてましたが、初期なのであまり無理されない方がいいと思います!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の母の暴走が嫌になってて色々調整し、出産前に会うだけになっていたので会ったのですが母に髪の毛を触ってもらったりするとマザコンの自分が帰ってきてお母さん大好きに戻ってしまうところがあります💦治したい。
皆さんだったらどうするか教えてください 子供を授かって結婚しました 旦那は結婚前から借金があり義実家で同居してました 出産間近に私はストレスで実家に戻りました 家族3人で住みたいのでアパートを探したいと 言った…
3人目妊娠中です。クーハンかベッドインベッドで悩んでいます。オススメがあれば教えていただきたいです!! 最後の妊娠、出産で、2人目の時に買ったベビーベットはもう分解して切ったりしてて別のものに変化してるのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント