コメント
退会ユーザー
判明したら、即早退になります🤔
濃厚接触者なので職場から検査依頼があるかなと思われます。
旦那微熱→職場で検査して陽性→即私の職場に連絡あり検査して車待機・陰性・早退→こども園に連絡・子供達の隔離依頼→お迎えの流れに1時間20分の時間経過。
こんな感じでした。
退会ユーザー
判明したら、即早退になります🤔
濃厚接触者なので職場から検査依頼があるかなと思われます。
旦那微熱→職場で検査して陽性→即私の職場に連絡あり検査して車待機・陰性・早退→こども園に連絡・子供達の隔離依頼→お迎えの流れに1時間20分の時間経過。
こんな感じでした。
「保育士」に関する質問
保育士さんの方、皆さんの保育園の主任はどのような感じですか?? 私は正社員保育士として働いています。 本来の主任の役割とはと疑問に思うことが多くて。 私は主任の下につく、リーダーの立ち位置です。 私より年下…
夫は好きだけどパパとしての夫は嫌い。 夫は息子ファーストのつもりだろうけど家事ファーストになってます。 夫としては私としては文句ないです。出産した時に私にはサプライズプレゼントしてくれましたが、息子にはあり…
隣の市の保育園が虐待でニュースになっていました。 YouTubeのコメント欄をみると保育士の方がコメントしており こんな保育園がほとんどですよって書いてました💔 子供を投げたいとかボイレコに入っていて.....すごく悲し…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。家にキットあればしたほうがいいですかね。
退会ユーザー
可能なら出社前に白黒つけておくと説明しやすいかと🤔
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうこざいます。