コメント
退会ユーザー
判明したら、即早退になります🤔
濃厚接触者なので職場から検査依頼があるかなと思われます。
旦那微熱→職場で検査して陽性→即私の職場に連絡あり検査して車待機・陰性・早退→こども園に連絡・子供達の隔離依頼→お迎えの流れに1時間20分の時間経過。
こんな感じでした。
退会ユーザー
判明したら、即早退になります🤔
濃厚接触者なので職場から検査依頼があるかなと思われます。
旦那微熱→職場で検査して陽性→即私の職場に連絡あり検査して車待機・陰性・早退→こども園に連絡・子供達の隔離依頼→お迎えの流れに1時間20分の時間経過。
こんな感じでした。
「保育士」に関する質問
保育園って就労のためや産休のためや 理由があって預けるところっていうのが 一般的であって、けど最近はリフレッシュ目的などでも預かってくれるところも増えてるじゃないですか? そのせいもあってリフレッシュ目的で…
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
妊娠の7週目で保育士をやっています。毎日障害やダウンの子が生まれないか心配でたまりません。今日の夢で隣のクラスにダウン症の子が入ってなる夢を見ました。目が覚めた時にもしかして自分の子どもが夢に出てきたのでは…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね。家にキットあればしたほうがいいですかね。
退会ユーザー
可能なら出社前に白黒つけておくと説明しやすいかと🤔
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうこざいます。