妊娠・出産 妊娠で頻尿、残尿感が症状として出ている方へ。膀胱炎や糖尿病の検査は異常なし。同じ経験の方いますか? 1週間前くらいから残尿感、頻尿があり、数日前に妊娠が分かり、その時には頻尿、残尿感が落ち着いたのですが🥲 また今日辺りから同じ感じの頻尿、残尿感が続きそうです。 同じような方いらっしゃいますか? 私はよく膀胱炎にもなるし、肥満なので、膀胱炎の検査や、糖尿病の検査はしましたがなんともありません。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 肥満 妊娠 3人のmama🥰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント スンモ🐶 ありますー✋🏻✋🏻! 生理用のナプキンずっとつけてます笑 12月26日 3人のmama🥰 これって、なんでなんでしょうか。 12月26日 スンモ🐶 妊娠してる時っておトイレ近くなったりするのでそれで頻尿になったり出しても出し切った感じがしないのかなと思います😊 妊娠してないときは頻尿や残尿感はありますか? 12月26日 3人のmama🥰 陽性反応が全然出る前もありました。 12月26日 スンモ🐶 もしかしたらお股ら辺の筋肉が緩くなってきて起きてるのかもしれません😓 もし気になるようでしたら泌尿器科で診てもらってもいいかもです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のmama🥰
これって、なんでなんでしょうか。
スンモ🐶
妊娠してる時っておトイレ近くなったりするのでそれで頻尿になったり出しても出し切った感じがしないのかなと思います😊
妊娠してないときは頻尿や残尿感はありますか?
3人のmama🥰
陽性反応が全然出る前もありました。
スンモ🐶
もしかしたらお股ら辺の筋肉が緩くなってきて起きてるのかもしれません😓
もし気になるようでしたら泌尿器科で診てもらってもいいかもです!