コメント

スンモ🐶
ありますー✋🏻✋🏻!
生理用のナプキンずっとつけてます笑
スンモ🐶
ありますー✋🏻✋🏻!
生理用のナプキンずっとつけてます笑
「妊娠」に関する質問
子ども好きだから赤ちゃん欲しくて妊活してるけど 35歳オーバーなっての妊娠は周りにどう思われるかとか 考えてしまう、、 職場には結婚したばかりの若い子たくさんいるから余計に、、 すいません、全く年齢のことで誰か…
夜泣き恐怖症です…私が。笑 望んで年子3人いますが 夜通し寝たい!!!! 妊娠期からもうずーっと4年くらい??夜通し寝てない!! けど自分が望んでそうしたんだもん…弱音言えないー!!!
子供が一人っ子の方、同じ一人っ子のママさんに会うとお腹みたりマタニティマークついてないかつい確認してしまったりしませんか? 2人目どうしてもほしいとかないし不妊治療してるとかも全く無いのですが、確認してしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のmama🥰
これって、なんでなんでしょうか。
スンモ🐶
妊娠してる時っておトイレ近くなったりするのでそれで頻尿になったり出しても出し切った感じがしないのかなと思います😊
妊娠してないときは頻尿や残尿感はありますか?
3人のmama🥰
陽性反応が全然出る前もありました。
スンモ🐶
もしかしたらお股ら辺の筋肉が緩くなってきて起きてるのかもしれません😓
もし気になるようでしたら泌尿器科で診てもらってもいいかもです!