コメント
さじょん🤖
ありますー✋🏻✋🏻!
生理用のナプキンずっとつけてます笑
さじょん🤖
ありますー✋🏻✋🏻!
生理用のナプキンずっとつけてます笑
「妊娠」に関する質問
皆さんは妊娠して 体毛が濃くなったり薄くなったりしましたか?? 私自身元から毛が薄く、ぱやぱや~と生えてるかな?くらいにしか生えてなかったので脱毛は行ってません。 妊娠してから 毛が濃く?強く?なってきて そ…
産後の体型について❗️ 経産婦の方にお伺いしたいのですが、 産後の体型ってどうですか??💧 太ってしまったことによって、 ダイエットは必須というのは覚悟しているんですが 私は、妊娠期間に特に感じるのが 乳輪がす…
2人目で、明日から妊娠8か月の妊婦です! 計画無痛分娩の予定ですが、1人目の時40週ぴったりで陣痛は来たものの、全然子宮口が開いておらず結局次の日に産まれました。いつ産むかを先生と決める時って、子宮口の開きなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のmama🥰
これって、なんでなんでしょうか。
さじょん🤖
妊娠してる時っておトイレ近くなったりするのでそれで頻尿になったり出しても出し切った感じがしないのかなと思います😊
妊娠してないときは頻尿や残尿感はありますか?
3人のmama🥰
陽性反応が全然出る前もありました。
さじょん🤖
もしかしたらお股ら辺の筋肉が緩くなってきて起きてるのかもしれません😓
もし気になるようでしたら泌尿器科で診てもらってもいいかもです!