妊娠・出産 予定日当日!AM2:00頃破水して目が覚めました!今は病院で点滴中です🏥💉陣… 予定日当日! AM2:00頃破水して目が覚めました! 今は病院で点滴中です🏥💉 陣痛も間隔はバラバラだけどき始めました! 赤ちゃんに会えるまであと少しかな?👶🏻 がんばります!!!!❤️🔥 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 破水 赤ちゃん ナオ(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ナイキ ファイトですー‼️男の子可愛いですよ💕😍 12月26日 スンモ🐶 もう少しで可愛い我が子に会えますね!!👶🏻🥰 ファイトです👍🏻👍🏻!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント