ココロ・悩み 私と娘が先週コロナ陽性でようやく症状も落ち着いて 陰性になったのに … 私と娘が先週コロナ陽性でようやく症状も落ち着いて 陰性になったのに 上の子と下の子が今 高熱出したのですが 絶対移りましたよね… 朝病院で検査してきますが、小さい兄弟がいると 隔離って難しいですね。 換気 消毒頑張りましたが、ダメでした 旦那は基礎疾患持ちなので 別の部屋で寝てますが😓 正月かなり久しぶりに私の両親に会う予定で楽しみにしてましたが 残念です。。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旦那 病院 症状 熱 陰性 陽性 上の子 兄弟 両親 ママリ(4歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント