サプリ・健康 娘がコロナ感染になりました。私は妊婦なので、娘の世話は旦那になりま… 娘がコロナ感染になりました。 私は妊婦なので、娘の世話は旦那になります。 私は二階で隔離生活。 娘→7日間自宅隔離→8日目に解除 私→5日間自宅隔離→5日目に検査して陰性→6日目に解除 旦那はどうなると思いますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 旦那 妊婦 生活 陰性 うなる ひろ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんも症状なければひろさんと同じ対応でいいと思います。 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント