雑談・つぶやき この前実母に会った時に、私の同級生が東京でお店を何店舗も持って成功… この前実母に会った時に、私の同級生が東京でお店を何店舗も持って成功してるって話を聞いて、本当に心の底から「凄いな〜学生の頃から頑張り屋だったもんな〜」と思ったのと同時に、 私は専門学校も中退して資格も何も持ってなくて、パートで数年働いただけ。自分何やってんだろって思い知らされた🫠 努力も足りない頑張りも中途半端。周りに甘えてばかり。 ボーっと生きてるだけだわ。 子供達のために頑張らないといけない。 変わらないとな〜 🤔 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 学校 パート 資格 実母 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント