18週の妊婦です。おりものに赤褐色の繊維があり、お腹が張っています。繊維が濃い時もあり、トイレットペーパーには鮮血はないです。病院に電話して確認した方が良いでしょうか?朝まで様子を見るべきでしょうか?
18週目の妊婦です。
お風呂前におりものシートを見ると赤褐色様の織物があり、お腹も少し張っています。
織物が普段より少し濃ゆくてびっくりしています。
トイレットペーパーについていたものも鮮血ではないです。
寝る前に張ることは以前からたまにあります。
今は織物は出ていません。
電話で病院に確認した方が良いでしょうか?
朝まで様子見て大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず病院電話します💦
何かあってからでは遅いので😭
スンモ🐶
お腹はどれくらい張ってますか?
私の場合1時間に2回以上張ってて病院に行ったら切迫流産と診断され自宅安静中です😓
1時間に2回以上なら電話して診察した方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
張りなのか便なのかも分からず、とりあえず電話して受診してきました!
何事もなくて良かったです、ありがとうございました💦
さくたろうさんお大事になさってくださいね🙇♀️- 12月26日
い
私は電話してます。真っ赤な出血でなければ様子見でといつも言われます。
-
い
私の場合ポリープが原因と分かっているので原因が何か調べてもらったら良いと思います。
- 12月26日
-
はじめてのママリ🔰
電話して結局受診してきました!わたしもあるんですがポリープからではないってことで様子見になりました!
ありがとうございました🙇♀️💕- 12月26日
はじめてのママリ🔰
昼まで様子見たのですが病院に行ってきました!特に何事もなくてよかったです💦
時間外での受診すごい抵抗あったんですが診てもらって安心しました!今後も気になったら連絡してみるようにします!
ほんとにありがとうございました🙇♀️💕