はじめてのママリ🔰
公休じゃなくて年休使えないんですか?😭
どうしても行きたいならもう一度誰か代われる人を探して、それでもダメなら休みたい理由によってはずる休みもありです。笑
一人に休まれたら本当にヤバい!ってくらい忙しいのであれば諦めます💦
はじめてのママリ🔰
公休じゃなくて年休使えないんですか?😭
どうしても行きたいならもう一度誰か代われる人を探して、それでもダメなら休みたい理由によってはずる休みもありです。笑
一人に休まれたら本当にヤバい!ってくらい忙しいのであれば諦めます💦
「お仕事」に関する質問
辞めたパート先に早々出戻りしたことある方いますか?🥹 9月いっぱいで退職して、すぐに10月から違うパートで働いてるんですが前回と全く違う職種で自分に合わない気がしてもはや辞めたくて仕方ないです😭 前のパート先の…
これ男あるあるですか? 旦那が熱出まくってても仕事行きます😔 38度超えてても行くんです。休みなよと言っても、でも体調悪くないし熱以外症状ないしって。 熱あるなれ行くなよと思うんですが、それがインフルとかコロナ…
旦那が職場のパワハラで鬱病状態になっています。 旦那は車の工場勤務です。工場長の方が前々からすごいとは聞いていましたが旦那が少し前からこちらが話しているのに一点を見つめて動かなくなったり不眠なったりしていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント