※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児にリードディフューザーは避けた方がいいですか?入院の部屋にも持って行くのはやめた方がいいでしょうか?

リードディフューザーと新生児

アロマが好きでマリエオーガニクスのリードディフューザーを愛用しています。赤ちゃんのためにお部屋を整えているのですが、新生児にリードディフューザーって良くないのでしょうか?できれば入院の部屋にも持って行こうかと思ったのですがやめた方がよいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにアロマは良くないと聞いて、玄関以外全部無くしました。

入院の部屋は、個室だったとしてもフロアには他の患者さんもいますし、いい匂いのハンドクリームとかくらいがいいのでは💦と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくないんですか!
    出産時はアロマOKだからいいのかと思ってました!

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前にmarks&webの店員さんに、赤ちゃん居る部屋ではあんまり使わない方がいいです、と言われました💦
    使える香りもあるけど、自然の匂いの中で生活させてあげた方がいい、と言われました💦

• 12月26日