コメント
はじめてのママリ🔰
1人目そうやから2人目もって事は絶対そうとは限らないと思います!もちろん体質とか年齢もありますがママリでよく1人目なったけど2人目なってないとかよくみます!
帝王切開の場合気にするのは1年あいてるかどうかくらいちゃいますかね?
はじめてのママリ🔰
なりやすいと思います!
なりました💦でも一人目の教訓?があるのでめちゃくちゃ気をつけて一人目のときのような早産は免れました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりなりやすいんですね💦
私は予定日過ぎても陣痛こなかったので誘発する予定が血圧180越えてしまったので緊急帝王切開でした!
確かに1人目は思いもしなかったですが2人目やと気をつけれますもんね✨- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
気をつけても妊娠高血圧症候群になりヘルプ症候群にもなってしまいましたが、早産じゃなかったしずっと気をつけれていたのでよかったです😌薬はだされてたので妊娠中飲んでましたが、元気に赤ちゃん産まれました!
- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
元気に産まれて良かったです✨
飲まない方が危ないんですもんね、- 12月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
先生に2人目も考えてるなら12週から血圧のお薬飲んだ方が良いって言われたのでやっぱりなりやすいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!薬飲むの心配やけど先生がそう言うてるんやったら飲んだ方がいいかもですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢
お薬飲むの赤ちゃんに影響ないのかな?とか思ってしまいます💦
まだ妊娠してないのですが、色々心配になってしまって💦