産婦人科・小児科 予防接種後に高熱が続き、吐き気もあります。明日は病院に連れて行きます。 23日の10時に 四種混合の追加を打ちました💉 その日の15時57分頃38.3分の熱 夜は39度まで上がり、 座薬を半分入れました。 24日、最高40度の熱 そして今日、 夜の寝かしつけのときに 2回吐きました🤮(熱は39.5分) 予防接種で熱が出た方いますか? こんなに高熱続いて、心配です😢 明日は病院に連れて行きます。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 予防接種 病院 寝かしつけ 熱 四種混合 ぶどう🍇(5歳11ヶ月) コメント はち🐶 予防接種の副反応は大体発熱して1〜2日で下がります。 嘔吐もあるという事なので風邪をひいてしまったのかと思います😢 うちの子も予防接種後に発熱してそこから風邪をひき熱が4日続いたことがあります。 12月25日 ぶどう🍇 コメントありがとうございます🍀 今日病院に行ったら 扁桃腺がすごい腫れてる、 扁桃炎かなぁ、と言われました😣 熱が4日続くのは辛いですよね😢看病お疲れ様でした✨ 息子も今日の夕方から熱が下がってきました😭 12月26日 はち🐶 熱が下がってきて良かったです✨ 看病お疲れ様です😊 息子さんはやく良くなりますように✨ 12月27日 ぶどう🍇 ありがとうございます😢 熱が下がって本当に嬉しいです😭 まだまだこれからも寒いので、体調管理気をつけましょう☺️🍀 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどう🍇
コメントありがとうございます🍀
今日病院に行ったら
扁桃腺がすごい腫れてる、
扁桃炎かなぁ、と言われました😣
熱が4日続くのは辛いですよね😢看病お疲れ様でした✨
息子も今日の夕方から熱が下がってきました😭
はち🐶
熱が下がってきて良かったです✨
看病お疲れ様です😊
息子さんはやく良くなりますように✨
ぶどう🍇