名古屋市北区周辺で鉄棒と運動場がある公園を探しています。明日行く予定で、幼稚園で練習しているのを祖父母に見せたいそうです。教えてください。
名古屋市北区かその周辺(車で30分以内)で駐車場があるか路駐可能な公園で、鉄棒とうんていがあるところってありませんか?単体で無くて複合遊具に付いてるとかでも全然問題ありません。公園の規模も大きくても小さくても大丈夫です。
明日そちら方面に行くんですが、地元の小さい公園だと両方あるところってないんですよね。
幼稚園では両方あって練習してるみたいなので祖父母に合うので見せたいみたいなんですが良く分からなくて。
どなたか分かる方教えてほしいです!
- アイカ(生後1ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
だいぶ遠いかもしれないんですが、一宮の138タワーパークはどっちもあります💦
北区周辺だと神明公園にはうんていはあるのに鉄棒がなくて、その近くの小針公園には鉄棒のみあるんですが、2か所行くのはダメですかね💦
ゆー
北区なら名城公園ですかね。
公園の脇には路駐可能なエリアがあります。
公園の中に遊具のエリアがあって、たしかどちらもあったかなと思います。
コメント