コメント
ママリ
処方していただいた薬局に電話で聞いてみてもいいと思いますよ☺️
私も咳喘息で吸入薬使っていますが、念のため薬剤師さんに確認しましたが特に問題ないしむしろちゃんと吸入してくださいね!と言われました。
ママリ
処方していただいた薬局に電話で聞いてみてもいいと思いますよ☺️
私も咳喘息で吸入薬使っていますが、念のため薬剤師さんに確認しましたが特に問題ないしむしろちゃんと吸入してくださいね!と言われました。
「熱」に関する質問
10年以上ぶりくらいのインフルエンザ… こんなキツかったですかー?😭😭 2日間熱にうなされ🫠 下がってよかったーと思ったら 次は下痢が…しかも水下痢🙃 せっかく食べれるようになって食べれば お腹がグルグル〜🌀と鳴っていま…
昨晩、私が水下痢と嘔吐しました。食べ合わせが悪かったのか出し切るとお腹の痛さや気持ち悪さは無くなったのですがその後、寒気でガタガタ震えが止まらず靴下を履いてお湯を飲んで布団3枚羽織ってやっと眠れました。 熱…
妊娠13週目です。 インフルエンザになりましたが、タミフルは処方されませんでした。 検査時にはすでに熱が下がっているということで、タミフルは処方されず、カロナールと咳・痰の薬だけをもらいました。 ですが、夜に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅぴぃ
薬局に問い合わせてみていいんですね😂
ありがとうございます🥹